Столовая Университета располагает обеденным залом на 200 посадочных мест. Производственные цеха снабжены новым холодильным и технологическим оборудованием. В каждом цехе сделан качественный ремонт. Имеется 2 гардеробных помещения для верхней одежды.
Продовольственное обеспечение курсантов будет осуществляться в соответствии с нормой №1 «Общевойсковой паек» с применением линии раздачи. Специально разработанное меню позволит предоставить несколько вариантов блюд на выбор, для разнообразия рациона питания.
В столовой работают два повара: Галина Павлова и Елена Быстрова. Галина Петровна работает по своей профессии уже 45 лет, 15 из которых в столовой образовательной организации, а Елена Николаевна пришла сюда работать 4 года назад, а всего поваром трудится 15 лет. Радушные, дружные, обаятельные женщины уже готовы радовать первых курсантов качественной и вкусной пищей!
- Приготовить можем все, что угодно, но только согласно меню! Будем баловать ребят супчиками, котлетками и пирожками, как дома! – улыбаются повара.
Надо отметить, что отделение продовольственного обеспечения Университета совместно с медицинско-санитарной частью обеспечивает надлежащее соблюдение санитарно-гигиенических правил, предъявляемых к предприятиям общественного питания.